2006年研祥公司EIP技术培训

一、前言

EIP技术培训作为研祥公司培训服务体系中重要一环,多年来一直在为研祥用户及合作伙伴提供超过200种产品、技术及应用的培训服务。2006年研祥公司携手中国自动化学会ASEA技能培训测试中心,在自动化领域进行嵌入式技术平台应用的培训。

课程主要涉及自动化系统平台搭建技术、远程数据采集系统及应用、嵌入式系统设计及应用等等,为自动化行业的技术人员、工程师提供所必要的IT技术培训并协助他们获得自动化系统工程师资格认证,为中国企业培养、输送高资质、国际专业水准的IT技术人才。

二、课程内容

1. 基础篇

嵌入式操作系统Linux、WinCE简介、ARM体系结构、嵌入式系统启动代码分析、工业主板的设计方法、运功控制系统理论、现场总线系统及其工业应用、远程数据采集系统及应用

2. 实战篇

嵌入式系统的设计及应用、嵌入式操作系统Linux、winCE的裁剪、嵌入式软件调试开发环境与实时操作系统–TornadoII / VxWorks培训、嵌入式软件自动化设计工具–Rhapsody培训、基于EIP硬件平台的二次开发(如车载自动导航系统、银行监控系统、医疗监护系统等)

三、培训时间安排

注:具体时间根据大多数报名人员的时间确定。全部培训需要3天时间,因此请您在填写报名表时,注明时间。
四、培训讲师
中国自动化学会工程师认证中心评审专家小组
研祥公司高级技术工程师团队
五、培训地点
北京
地址:北京市北三环中路三号双全大厦三楼研祥北京分公司会议室
深圳
地址:深圳市福田区车公庙天安数码城F5.8栋7B 会议室

截止时间:2006.12.2