福禄克推出中文版750EL系列文档化全功能过程校准器

中文界面更友好,现场校准和故障诊断更快捷

   中国北京消息——福禄克公司作为全球便携式电子测试和测量技术的领跑者,本着不断创新、用户至上的服务理念,日前推出了750 EL系列(包括753EL/754EL两款)文档化全功能过程校准器,该校准器在去年9月推出的750 系列文档化全功能过程校准器基础上,全面升级了语言操作系统,提供简洁友好的中文操作界面,更便于中国用户操作,极大地提升了专业人员进行现场校准和故障诊断的工作效率同时,福禄克公司还对之前购买过750的用户提供免费的语言包升级服务,用户只需登录福禄克官方网站下载安装固件升级软件、并联系福禄克获取中文注册码,即可方便的完成简体中文语言系统升级。

中文版750 EL系列产品的操作更加简洁高效,几乎无需培训就能掌握新款产品极大增强的性能。

作为全功能的过程信号校验和测试工具,75OEL可校准温度、压力、电压、电流、电阻和频率,其工作模式有三种:测量、提供信号源或同时测量和提供信号源——技术人员用一件工具便能同时完成仪表的故障排查、校准或维护。

750 EL系列具有容易理解的菜单驱动型显示画面,可指导用户逐步完成任务。通过可编程的校准程序,技术人员能够创建和运行自动化校准前/校准后程序,从而确保快速、一致地进行校准。之后,可通过USB 端口将记录的结果轻松下载到PC 中,从而省去手抄的麻烦。在原款产品基础上所做的改进包括提高了图形化显示画面的亮度,现在对于任何光线条件都能清楚地看到读数。

750 EL系列采用了新型可充电锂电池组,该电池组提供的电量足够一整个班次时间使用,而且它还可从校准仪内部充电。

每个750 EL系列校准仪都配备全新的C799 软工具袋。这种独特的工具袋有一个透明窗口,一方面能隔离校准仪和被测元件,另一方面允许操作人员完全接触到校准仪的控件和键盘。该工具袋设计包括一个测试线输入-输出插槽、可连接压力模块的敞开式侧面口袋,以及配备充足的压力模块、手泵、测试线和交叉连接线缆。

集成HART 通信功能

754EL还是一款用于HART 仪器的现场校准仪,它不仅功能强大,而且还简单易用。754EL可提供快速的HART 通信功能,日常HART 校准和维护无需使用外部装置或辅助工具,不仅如此,754 EL 对于HART仪表可以进行自动误差修正,使得仪表维护更加高效!754EL可随着其他仪器的推出和HART 新版本的发布轻松进行更新,而且还由作为HART 通信基金会成员的福禄克所提供的服务和支持作为保障。

支持常用的仪表管理软件

750 EL系列可使用福禄克全新的校准记录和数据管理软件DPC/TRACK™ 2。该软件包含仪器数据库,可轻松管理仪器、创建和制定测试计划、向校准仪加载测试任务,下载校准仪测试数据、打印各式标准报告以及管理校准数据。750 EL系列还可兼容Honeywell Meridium、Emerson、Cornerstone、Yokogawa、Prime Technologies、Intergraph 等公司的校准管理解决方案。

福禄克750 EL系列标配三套可叠放测试线、带有三套“长齿”鳄鱼夹的三套TP220 测试探头、两套AC280 线 现场软工具袋、锂电池组、电池充电器、USB 通信线缆、入门指南、使用手册光盘、NIST 可溯源校准证书、DPC/TRACK 2 软件样本以及三年质保书。福禄克750 EL型号包括HART 通信线缆。