空调节电器专家香港比博

详情请登陆:

 

空調節電器介紹
隨著國家經濟的發展,人們生活水平的提高,人們越來越追求高品質的生活,空調已成為人們生活中的必需品。但空調的使用不僅需要消耗巨大的能源還需要人們為之付出高額的電費。國家提倡節約用電,人們也期待著在享受舒適生活的同時又能躲過高額的電費。在這種情況下,我們根據空調的設計原理及人們在日常生活中使用空調的具體情況,提出並開發出了一種能有效控制空調耗電量的智能型空調,在不影響溫度和人體舒適度的情況下,有效控制節電率可達 25~55% 。
一、節電原理
本空調節電器采用微機,通過優化空調壓縮機運行曲線,充分利用空調制冷的剩余冷(熱)量來提高制冷(熱)效率。結構新穎,體積小巧,操作方便,對空調設備的電能消耗進行有序的控制,節電率可達到20%-35%,具有來電延時啟動保護功能,能廣泛應用於工廠、商場、賓館酒店、學校、幼兒園、家庭及辦公場所等分體空調的節電
二、節電效果評估與測試
節電效果的數據主要依靠工作頻率與省電頻率的設置。具體測試:可用電度表串接在空調的進線端,如,不裝節電器測試3小時,記錄電度數;裝節電器測試同樣時間,記錄電度數。兩種電度數的差值與不節電時的電度數之比乘百分之百即為節電率。
三、經濟效益分析
如一酒店一台1匹的空調,單位小時的耗電量約750W,即一小時耗電0.75度。每天用電時間為12小時,則每天用電量為9度,電價以每度0.85元計,則每天電費為7.65元,每月用空調時間為22天,則一個月電費開支為:
7.65×22=168元
安裝空調節電器後,節電率如以25%計,則一月節省電費42元。買一台空調節電器基本上6個月即可收回投資。
四、安裝過程:
1、無需控制空調機內部的任何線路,安裝便捷。
2、與空調機的線路無直接關系,安全。
3、以溫度補償控制和時間補償技術,科學。
4、無售後服務之憂,自行容易拆除。
5、故障後不影響空調機的正常運行。
6、溫度波動小。
7、性能穩定。
8、不舍棄空調機任何原有控制及保護功能。

領先的核心功能:
家用空調機和商用空調機(中央空調)都可直接使用本節電器。這是自動溫度補償技術;在無需連接空調機的任何線路也能實現壓縮機運行狀態的自動調節。使得無論外部條件如何改變,在不影響溫度、不影響舒適度的前提下,都能實現空調機的節電運行。如果本出現故障,也不影響空調機的正常運行。
這就是比博·空調節電器帶來的便利所在、輕松節能。